どこにいても感じるんです。最近は、家でも外では、オジサンや学生が多く、たまにイケメンもねちっこい視線は上から下、前から後ろまで家では、窓が少し開いている事が多くなりました。
...省略されました。全部表示する
高3の息子のたくやが引きこもりになってしまいました。学校でのいじめが原因でした。初めは時々朝、学校に行きたくないと言い出して休む日があったのです。息子は気が弱くて内向的なところがあるのですが、心は優しい子です。私は息子が可哀そうで息子に「休みたかったら休んでいい
私は48歳の、しがない中間管理職です。私達夫婦には、子供がいない事と会社からの命令にyesしか言わない都合の良い人材のため、結構な頻度で異動になります。結婚当初、嫁の実家のスグそばに住み、週一ペースで嫁の実家で夕食を取っていました。嫁と休日の合わない日は、義母の買い物を手伝ったり、温
姪っ子(姉の子)が高卒で一人暮らしを始める。とある職業に就く為に専門学校に行く。姪っ子はおじ様ラブらしく、以前彼氏を紹介すると言って40代のオッサンを連れてきたことがあるらしい。
「ねぇ、明日お昼Uber頼もーよ」「あ~、考えとくわー。」と四つん場になる妹にバックで挿入する。「あ…。ん…。今日は何回するの…。」「今日は二回でいいや」とピストンを始める。「あっ、あう、あう」とピストンに応じて声を上げる妹。身体も馴染んだのか愛液も多く、パンパンとピストンする度に音が出る。乳首をつまむと「ひゅくん。」と言った。