私が淫乱になったのは夫のせい?と言う事にしておきます。女癖が悪い夫に悩まされいつしか私も元同級生達と同窓会不倫の沼に。夫が単身赴任になった事が拍車をかけました。セックスさせる人妻は大人気。既婚者は避けましたが3人の男と代わる代わるセックス。でもいつしかその中に一人に夢中に。彼は土日出勤が必須の人で私もパートのシフトを合わせ朝からセックス。一人息子も高校生になりお留守番できるよう
...省略されました。全部表示する
「昨日の夜、久しぶりに親父とオマンコどうだった?」「嘘を付くなよ夜中に親父の声とトイレの音で分かるよ」ここは池袋西口のラブホの一室躊躇うことなく淡々と服を脱ぎ捨て浴室に行くお袋下半身を洗い流すと室内着のガウンをまといソファーに
35歳の主婦です。中校生と小学生の2児の母です。実母が亡くなり4年が過ぎ実家で8歳年上の兄と二人で遺品整理をしてました。実家は借地で夫は母の遺産がほぼ無い事が判ると用事を作り手伝いには来てくれませんでした。兄と二人っきりの時間は30年ぶりで気まずい空気の中作業を行ってました。私が9歳の時、兄に性的なイタズラをされ泣き出してしまい
私38歳、結婚をしたのが22歳ですが、俗に言えばできちゃった婚、夫は童貞の経験相手に私を選びそれが度重なるセックスで妊娠、思惑が外れた様子で体をもらえばいいと思っていたと、後から知りそれからは夫婦の夜はなくなり、高校生の息子に体を教え受け入れ一つに
とうとうやってしまった禁断の・・・娘との入浴が唯一の楽しみだったのに妻から「もういい加減一人で入らせなさいもう小学6年生なんだから」って言われてしまい「今日が最後だよ」「いやだお父さんと入るんだもん」「でもお母さん怒らしたら怖いし」「そっか怖いもんね」「じゃ最後の記念に入れてみょっか」「どこに?」「ここにだよ」って言いながら股間を指すと「うんうん入れよ」とりあえ