母との初体験は割と早く中学に上がるころでした。当時いじめられっ子だった僕は、寝る前に母に慰めてもらうのが日課でした。慰めるといってもハグしてくれたり、体を触らせてもらったりと甘えさせてもらう感じでエロではなかったです。
...省略されました。全部表示する
息子に体を見せたのは早く、小学生の4年生頃には入浴と寝るのも一緒にしていたのもあり、息子が浴槽に入っている間、シャワー中の体も隠さずヘアーのないアソコも見られていたのも知りながら、見やすいようにしてました。 浴槽も大きく、淵を跨ぐのも隠さずにして息子にはアソコの中が見えていたのも後になり、
稚拙な文章失礼します僕が小2のころ、母親が男を作り家を出ていきました。その時に母は僕だけ連れていこうとしたのですが、ほかの姉兄が僕を母から引き離し、母は僕を置き去りにしていってしまいました。父は働き者で4人兄弟を育てるために昼夜のダブルワークをしていました。
文章も下手で幼稚で永く余談もあり学も幼稚な表現で読みにくいと思いますので、そう思われた方は途中でも読むのを中止してください。最後までお読みいただけると有難いです。私の家は代々続く市街地の郊外にある専業農家で、現在はピニールハウス等で野菜を作り出荷して生活をしています。
去年の夏の話しだ。俺は45歳の甥です。叔母さんは58歳のスナック経営で赤字続きでした。この頃の叔母さんは必死にスナックを立て直そうとしていました。スタイルが良く、胸はそこそこの大きさがあり髪はロングです。ある晩に叔母さんから電話があり、今晩遊びに来ない?と言われました。まぁー暇だったので、じゃ行くよと返事