私には6つ上で25歳の兄がいます。私は幼少の頃よりお兄ちゃんが大好きで、よくお兄ちゃんのお嫁さんになると言ってたほどです。顔はちょっとたらこ唇なのが難点で、それ以外は中々のイケメンですが、
...省略されました。全部表示する
今の人らには納得できないかもしれませんが思い出しながら一人語りさせていただきますね。自分が高校生になり、親からお小遣いは無し宣言されてバイトを始め、そこで同じようにパートしていた人妻と仲良くなり、童貞を卒業しました。その詳しい内容は省きますが、高校生の男子と熟れまくりの人妻とのセックスの回数やプレー内容は夫婦のセックスよ
姉と近親相姦してたのは俺が中学生、姉が高校生無理やりって感じで俺が襲った感じで始まりましたそれ以来姉が卒業するまで関係は続きました嫌がっていた姉もそのうちに積極的になりフェラもしてく
昼寝してたら触ってきた息子 私も油断していて薄着で お願いだから…って言われたら私は許してしまった複雑な気持ちでしたが、いずれ彼女が出来たら…って思ってしまった
長女の受験があったので長らく書き込みができませんでした。長女は初志を貫き、書道学科のある大学に推薦入学が決まりました。予想どおり、担任の先生や学年主任の先生からは「なぜ?」という声が上がり、私の目から見れば尋常でない引き留め工作が行われました。もちろん、長女の将来を心配してそうしてくれているのはわかりますが、そこまでするのか?という強烈さだったので、私もめんくらいました。