去年かな?難しいゲームを2個上で高2のお兄ちゃんとやっていました1人用で難易度が高いため基本的にらシんだら交代ねのシステムでもお互いなかなか失敗しなくて
...省略されました。全部表示する
妹と結婚(戸籍上では兄妹のままだが)したがあまり変化はなく、お互いの薬指にお揃いの指輪が着いたぐらいです。他は安全日以外はコンドームをする様になった。最初、妹は『出来ちゃった婚』を狙っていたが必要なくなったのでもうちょっと夫婦だけの時間が欲しいとの事。まあ安全日でも妊娠はするしその時は産みたいと言われ、俺も産んで欲しいと言った。
娘達とは上が4歳、下が1歳の頃の再婚相手の子ですその頃から一緒に暮し始め明るい子供達でよく懐いてくれました上の子は凄く可愛い子で小さいながらアイドル顔の美少女です何時もお風呂は3人で入っていたのですが、まだ膨らみすらない体に私のアレが反応するようになり、それを上の子が不
甥っ子とセックスしてますまだまだ子供なので入れられてもそんなに感じない今も一生懸命腰を振ってるけど退屈だから書き込み
下半身に寒気を感じて目が覚めたのが午前4時ごろ飲み過ぎて意識が朦朧として周りを見ると炬燵の脇に人が寝ていましたよく見ると下半身が裸で大きな真っ白な尻が目に飛び込み事態が呑み込めず、近くに寄りました五十路を過ぎたお袋を見て二度ビックリ