消費期限間近の災害用の備蓄品の消化で、妹の提案でキャンプへ行くことに。レンタカーを借りて出かける。キャンプシーズンではないからか空いていて久々にマスクなしで過ごす。妹はいつもと違い可愛らしいメイクと服装をしていてマスクも外しているせいでキャンプ場でも二人にナンパされていた…。災害時の備えで買ったワンタッチテントを張り、妹は炊事
...省略されました。全部表示する
五十路の年増女まだまだ締りがあり、たっぷり中出し時々言われます「今日はダメ!近々お父さんと・・・・うふふ・・」僕はお袋のオマンコよりお袋のフェラに興奮
私48歳、昨日が娘21歳の誕生日ラブホテルに午前中からで、娘の20歳の成人式にネックレスのプレゼントを送り喜びその時に娘から言われました。『お父さん、私の21歳の誕生日に、お父さんにあげる・・・・・』 娘は約束を守り、娘を助手席に乗せ
娘が産まれた時から私が風呂に入れてて小学5年生の時に浴槽から上がる時に下から見えた娘のワレメにドキドキしてどうしても舐めたい感情に体を洗った後に立たせて壁に両手をつかせ後ろから足を広げワレメに吸いついた、「こそばいよ~」と言う娘でしたが舌で小さなクリをしつこく舐めてると「何か変な感じがして気持ちいいかも」なんて超嬉しい事を言ってくれた「お父さんのも舐めてくれるか
僕はこの一年間ほとんど遊びにも行かず受験勉強に専念しましたので、念願の某国立大学に合格することができました。合格発表があった先日、母に「おかあさん、合格したよ!」と報告すると、母は「よく頑張ったね。」と大喜びをしてくれました。母に「おかあさん、これで約束守ってくれるね。」と言う