母親との関係は2年3か月になりますが、一番大事なこと母を女として認め褒めちぎる事です。二人で居る時は母親と思わず一人の女としてラブホに入る時は手を握りエレベーターでキスを交わし全裸になった母の容姿を誉めます
...省略されました。全部表示する
土曜日から月曜日まで従弟が家に泊まりにきました前回は一晩だけでしたが今回は2泊3日ですもちろん私とのエッチなことをしに泊まりにきました一緒ご飯食べたり、従弟の宿題を手伝ったり、ゲームしたりしました風呂も一緒に入って身体を手で洗いっこしました湯船に浸かる時もお互い向き合いながら入ってました
一昨年くらいの春休み仲の良かったはずの2個上の高二の兄に兄と私はラジコンとか漫画とか同人誌のまわし読みとか仲の良かった部類だと思う言うて本番?までは行かなかったし需要があれば書いてく
2つ上の姉と1つ下の妹が姉妹でレズってて、それに気づいたことで巻き込まれて3Pでエッチしました。もともとは姉が当時の彼氏に捨てられる感じでフラれて、妹が慰めている間に…だそうですが、4年近く続いていたのに僕は全然気づいていませんでした。
私は息子と約束事しました。結婚する、夫婦に成るって!小学だから気にしなかったんですが!本気だったのです。息子がセックスしたければ、してました。中学の時に異常に私の事を気にして、常に抱きしめて来ました。約束事をって話してました。私も覚えているって!息子は仲間達に母と約束事してるって話してました。息子に仲間達が確かめに来ました。そして息子に近親相姦見