妹は生理前に体調が悪くなる。PMSって言うらしくひどい時には一日中寝込んでいることも。今回がズバリそれで「晩御飯は外食してきて。ゴメンね」とゴメンのスタンプと一緒に送られてきた。そして部屋から出てこなかった。翌朝キッチンにはおにぎりとお弁当が用意されていて。「手抜きだけどゴメンね」とメッセージがあった。夕方にまた「今日も外食してきて。」と泣いてるスタン
...省略されました。全部表示する
秘書課に3人の女性がおりまして。その内の一名を「女将」の役職に就任させており、準備期間に約1週間の時間が掛かりましたが、本日2月3日より、フロアに置かせました。 専務である父の奥様でしたが、
俺19(専門)妹18便宜上(学生)容姿 俺 普通かな(170/55) 妹 中の上かな(155/?普通かな胸はc) 小さい頃から割と仲良しで送り迎えには結構使われるしボーリングやスノボには結構誘われる。
去年の11月初旬今年もあとわずかになり、コロナの影響で新年会、忘年会、歓迎会も延期していたが、新人君の歓迎会を兼ねてチーム内でこっそり忘年会を行うことに。忘年会のシーズンを避け11月に。まあ、俺は誘われないけどね~。って思ってたけど。メンツに入っていた…。
私の父は思う私が4歳の時に離婚をして、程なくして再婚をした。所謂、略奪婚ってやつだ。当時母は24歳、父33歳。幼いながらにも美人だなと思ったし、香水の匂いが好きだった。病気がちだった私の世話を献身的にしてくれた突っ立ってるだけで服の着替えから髪の毛セットまでしてくれた。お風呂もなんだかんだ小5まで一緒に入ってた記憶がある。それが小2の頃がちょっと母の世話の感じが変わった、当