1月4日に初めて投稿しました。「今夜はダメ!中はダメ・・・付けて頂戴・・・」お袋の気だるい喘ぎ声が僕の耳元で囁きます僕はお袋のオマンコから時々伝わる締りを感じながら腰を使います
...省略されました。全部表示する
母親39歳、付き合っていた彼ともちろん体の関係になり、気づくと生理がなく、妊娠だったのですが、彼には何も言わず別れだけの手紙を残し、私を探さない様にお願いの手紙で、実家がどこなのかも教えず姿を消したのです。
俺は25歳独身、俺のことは後で 先週土曜日、実家にいった俺は、庭の車庫に姉と父親の車がありいると思った、だが玄関は戸締りされ合鍵で入った静かな家の中で、悩ましい声が聞こえ、声は2階からで、そっと階段を上がりさりげなく声のする方に向いていた
下の子も小4辺りから性に興味が出できたらしくお風呂でまだツルツルのワレメを触ると顔を紅くしながら私の既に硬くなった物を呼吸を乱し小さな吐息を出しながら、必死に両手でしごいて来るのです。私も大好きな娘に興奮しながらまだ小4の娘にディープキス、そして幼い手でいかされ膨らみもない胸に精液をかける。そんな関係が続くのでした。下の子と二人で出かけた時は車を走らせながら助手席に居
上手く文章にできませんが、私と母は一般的におかしい?ヘン?かもしれません。私は一人っ子で育ち、父は私が13歳で死別しています。父が亡くなったから母と同じ部屋で寝ていて、私が高校生くらいになってから私が夜に寝ていると母が私を触ってくるようになりました。