私38歳、結婚をしたのが22歳ですが、俗に言えばできちゃった婚、夫は童貞の経験相手に私を選びそれが度重なるセックスで妊娠、思惑が外れた様子で体をもらえばいいと思っていたと、後から知りそれからは夫婦の夜はなくなり、高校生の息子に体を教え受け入れ一つに
...省略されました。全部表示する
とうとうやってしまった禁断の・・・娘との入浴が唯一の楽しみだったのに妻から「もういい加減一人で入らせなさいもう小学6年生なんだから」って言われてしまい「今日が最後だよ」「いやだお父さんと入るんだもん」「でもお母さん怒らしたら怖いし」「そっか怖いもんね」「じゃ最後の記念に入れてみょっか」「どこに?」「ここにだよ」って言いながら股間を指すと「うんうん入れよ」とりあえ
自宅に戻ると見慣れたスクーターが…。家にはいると「お邪魔してまーす。」…マヤさんだ。温泉旅行の件から妹と仲良くなり、出掛けたりもしていたが最近では家にまで遊びに来ている。最近アッチもご無沙汰だったので今日は妹とする予定だったのに邪魔された感じだ。コタツを囲み晩ご飯を食べる。「りょうさんも飲むやろ?」と慣れた動作で冷蔵庫から缶ビールを取り
私は39歳の女性です。小学4年生の息子と小学3年生の娘がいます。息子と娘は、近日に行われる地域の相撲大会に出場します。その為、昨日の夜、息子と娘は子供部屋で相撲の練習をしていました。息子と娘が子供部屋で相撲の練習をしている時、娘の『あ
昨夜に俺は初めて母親とセックスした。それは抵抗する母親を無理矢理にレイプしたのだ。まさか俺が母親とセックスするなんて・・・数ヶ月前までは考えられない事だったのだ。俺は23歳で母親は47歳になる。正直母親に対して特別な感情は無かった。