私26歳、父51歳、母51歳父の前で裸は隠さず、私から父とお風呂を一緒に入り、母からは注意を受けてました。 「美紀の処女をもらうよ」と母の前でも口にしていたり、私も
...省略されました。全部表示する
近親相姦までは進んでいないですがそれも時間の問題だと思います息子19歳がバイク事故で入院中両手が使えないんで排尿の時には紙オムツを使用してて濡れたオムツが嫌なんで取り換えてあげてあげるんです、その時にタオルを温水で濡らして股間を綺麗
去年の夏、初めて母とセックスをしました。父が亡くなってもうすぐ20年、父以来の男だったと思います。母は乱れに乱れて俺の体の上や下で大きな喘ぎ声を出して大暴れしていた。そして突然動かなくなったのです。今まで俺が抱いた女性でそんなことはなかったのでビック
幼少の頃、毎年の夏休みを過ごした父の生家。広い敷地には祖父母が暮らす大きな家、庭を挟んだ離れに平屋があり、幼少の僕は親戚たちとそこで寝泊まりした。5年前の夏、祖父母が旅行で長期留守にする為、叔母や母が
66歳のお袋を犯したが女の顔になっていた。真昼間から実の母親を脅し強引にラブホに連れ込みその結果老いた子宮の奥深く精液を注ぎ込んだ乳房に弾力が戻り小粒の乳首は硬く