「昨日、私ナンパされちゃったんですよ!」と雑談に来た経理課の後輩ちゃんが言った。「風俗の勧誘とかホストの呼び込みちゃうん。」と同僚が毒を吐く。「違います。ガチなナンパです。ミオさんと買い物中に声掛けられて~。」えっ?一緒に買い物行ってたんだ?「いや、ソレ自分の実力ちゃうやん!」「それで声掛けてきたヤツとお茶したん?」
...省略されました。全部表示する
皆様、こんにちは。大学2年の息子と二人だけの家庭の母親で、さよこと申します。変態親子のお話ですので変態ではない正常な方は引かれてしまうかも知れませんが、皆様に読んでいただければと思いまして私も投稿してみました。
私45才、息子とは去年の夏から関係を持ち始めました。友達の影響なのか、先日後ろ手に縛られて開脚されスマホで撮影されました。その写真どうするの!と聞くと、おれが見てるだけだよって。心配だなぁ...
あれは確か高校2年の夏休みでしたが、私はバレー部に入っていましたから休みは殆ど無く身体もバテバテだったある日、その日は練習も昼で終わり今日は帰ってシャワーでも浴びてすぐ寝るつもりで帰宅しました。すぐにシャワー浴びて、パジャマに着替えリビングでうたた寝してたんです。 そこへチャイムがなり面倒だから知らんぷりしようと
高校生の息子がいるごく普通の主婦でした。主人が単身赴任になった2年程前から息子の性処理となりました。この投稿も息子に言われ書いてます。恥ずかしい私の日々の生活を告白するようにと。