受験勉強で深夜過ぎは当たり前の様なあれは3年になっていたのかな、父親は小学校の頃に亡くなり、父親の会社を継いだ母が苦労をしていた知っていた。 ある夜、勉強の途中だと思うがその記憶が今一つで、どうやら熱が出ていた
...省略されました。全部表示する
私の家族構成は祖父、母、姉2人、私といった感じで、姉2人は私が中学生になったあたりから成人して家を出ていました。今までいた姉がいなくなり、精神的にも不安定だった私は中学時代に不登校になっていた時期があり、そんなタイミングで祖父に処女を奪われてしまいました。
わたしは、46歳の主婦です。25歳になる一人息子がいるんですが高校を卒業してからは、家を出て東京で働いているんです。家に帰るのは、盆と正月って感じですね。3年前に夫の浮気が原因で離婚しちゃいました。1週間前の土曜日に突然、息子が家
旅館を弟夫婦に任せ、同じ時期に資金を出していたホテルでして、改装とかに時間も掛かりそれも終了し、一週間前に私は移動です、本社に就職させていた従弟の浩紀23歳を伴い彼を役職の「会長秘書」にしてました。 部屋は一応別にしてありますが、
私31歳、家を出て独り住まいになった頃から、父と関係を持ち母には知られず、詳細については避けさせていただきます。母が来ることもございますが、だいたい休日の昼間ですので、父とベッドに入るのはなく、休憩のあるホテルですし、ICの近くとかにあるホテル利用にしておりますので、まったく気づかれてません。