妹と久しぶりにミナミでデートする。先日、叔母が来てくれて赤ちゃん用品店でマタニティブラを探していたが65のIカップがなくて妹のブラ探しが目的だが久々に街を二人で歩くのは楽しい。いくつかの下着屋をハシゴして気に入ったデザインのブラをゲット出来たみたいだ。商店街を歩いていると「ミオ?」と男の声が、作業ズボンと黒の長袖でがっちりとした体型の現場系。「…マモル?」「そーそーオレ、オレw。
...省略されました。全部表示する
高校生の弟は、わたしが居てもかまわず彼女を家に連れて来てエッチをしてるんですが、ドアが開いていて見ちゃったんです。はじめて他人のエッチを生で見て、自分の部屋でオナニーしちゃいました。気付いたら弟が部屋に居て「姉ちゃん、声聞こえてるよ」
初診から1ヶ月後妊娠初期検診で今のところ異常無し。エコー写真もまだ人の形はしてなかったけど、「頭はここで~」と、妹は前のエコー写真と見比べながら超音波検診での先生の話を嬉しそうに話してくれた。妹の身体も問題ないが体重と体脂肪率が平均よりも少ないらしい。「最近筋トレ控えてるから体重減ったかも…。」と妹は言った。
長女の大学新生活がはじまり、あまりにバタバタした日々を過ごしておりましたので、投稿が久しぶりになってしまいました。長女は今、親元を離れて一人暮らしをしています。大学からそれほど遠くない新築の1Kマンションを借りました。カードキーは2枚あり、1枚は長女が使用し、もう1枚は私が持
小学4年生の息子と娘がいます。息子と娘は小学1年生になってから、2階の子供部屋で一緒に寝ています。夫婦の寝室は1階で、子供部屋は2階で離れています。昨日の深夜、私がトイレに向かおうとしたら、2階の子供部屋から娘の喘ぎ声が聞こえてきたので、階段を上がり、2階の子供部屋を覗いてみたら、息子と娘はお互いに全裸になって