きっかけは10年前の忘年会で、あの夜父と私はお酒の酔いもあり、父の部屋に入っていたんですよね、男性経験はありましたし、その点では父を受け入れるのもできてたんですね、激しい夜で朝もまた求められ受け入れていたんですね、オッパイが吸われ過ぎくらいに吸い揉まれ
...省略されました。全部表示する
私は高校生の息子と二人で暮らしています三十●歳の母親です。主人は●年前に、ある事故に巻き込まれ、ほぼ即死の状態で亡くなりました。私は主人に突然先立たれ、失意のどん底に落ち、精神的に不安定になり寝込んでしまいました。そんな私を支えてくれたのが私の一人息子の慶太(仮名)
我が家は母子家庭でして寂しい想いをさせないよう寝る時には一つのお布団で二人寝てました、小学5年生までは寝る時に乳房を与え乳首に吸い付きながら寝てました、それを止めたのは息子のおちんちんが勃起してたからですしかもオナニーしてる処を見て何と「お母さんいく~」って叫び
先週の土曜日にお袋を犯して昨夜で二度目のおまんこつい、五時間前にお袋を抱いてホテルを出たばかりだ五十路の後半だが、まだまだ締りがあり昨夜はクンニ責めに耐え切れず喘ぎ声から悲鳴に変わっていた貧乳だが感度がよく乳首がいいらしいおまんこも割合綺麗なおまんこでピンクなのに驚いた
私は美容系の専門学校に通っていて、5歳上の兄が居ます。兄の大学生活はボッチでその上、コロナ禍になり、ほぼ通信教育で大学には行っておらず大学の斡旋で就職は出来たのですが職場でのコミュニケーションに失敗し5日で退職してからずっと家に引きこもりです。引きこもりと言っても近所や地下アイドルの推し活には出掛けている中途半端な感じです。