この掲示板には、色んな母親の方達が母子相姦の体験談をお書きになっていますね。私も、先日、うずく性欲に負けて、実の息子と肉体関係を持ってしまいました。息子はまだ高校生なんです。主人とは訳あって離婚しました。離婚の帰責事由が主人の
...省略されました。全部表示する
今回、書くか書かないか迷いました。妹に母さんの様子を見て来てもいいと許可を貰っていたので出張のついでに様子を見に行く。と言っても家の外から様子を探るだけなので母さんと子供を見れる可能性は極めて低
私は某百貨店で外資系コスメブランドの美容部員として働くどこにでもいるOLです。今から7年前、私には5歳年下の弟と許されない体験をしてしまった過去が有り、30歳の区切りを迎える前に、思い切って告白をする事に決めました。
50歳の母親です。ここに書き込みするくらいだから、エッチな話やエッチは好きです。でも、旦那の浮気が発覚してからは別室になりレスになりとエッチから遠ざかってます。実は旦那の腹いせに不倫もしました。でもね、なんかしっくりこずにやめてしまい、バカなこと
夫が別の女性と関係を持ち、妊娠させてしまい離婚でした。息子がまだ4歳の頃、それからは自然と溺愛をする様になり、入浴、就寝と共にするになっておりました。 息子の口に乳首を含ませたのが小学校の4.5年の頃だったと思います。入浴で裸は隠してませんし普通に見せていた