30過ぎても独身なのは、昔に見た母子相姦ビデオで身近な女性、母を意識しだした。盗撮はもちろん風俗も熱女を指名していた。あれから数十年、母は60を過ぎてしまった、どんどん年を重ねていく。時間が無い、母とセックスをするにはこれ以上待てないでも実際は父親もいる、母を犯せば家庭崩壊で絶縁も考える日々、そして15日土曜日、父親は競馬場へ朝からいません、昼に暑さで薄着の母が昼寝をしていま
...省略されました。全部表示する
わたしには3歳下に中学生になった弟(潤)がいます。わたし達は仲が良く、最近まで一緒にお風呂も入ってましが、親からもう1人で入るように言われてやめました。 実は1年位前から、時々お風呂でお互いの下半身を触り合うようになり、別々に入るようになってからも親の目を盗んでは一緒に入ってました。
去年の夏、妻の妹母(38)娘(15中3)が、都会から久しぶり(4年ぶり)に遊びに来る事になりました。私(39)はその日、仕事から帰ると娘のなっちゃんが私の家で一人待ってました。電話で妻と打ち合わせ済で、後でいつもの居酒屋(隣町)まで、なっちゃんと来てという打ち合わせでした。
お袋のオマンコは良いよ凄くいいよ!締りは無いが男根に纏わりつくオマンコの愛液が最高お互いの陰毛がオマンコの愛液でびしょ濡れ激しくお袋のクリに擦り付け腰を使い貧乳の乳首を愛撫ダミ声の喘ぎ、苦しそうな善がり声そして悲鳴
現在38歳、弟35歳、2人共に独身 3年前の出来事「姉さん、このままなら毎日負債が増えていくんだよ、倒産したら社員とその家族が路頭に迷わせることになるんだよ、まだ余力のある間に動くしかないんだよ」弟の説得に応じていたのです、その日から10日間位でしょうか、1人で会議室に入り机の上を書類だらけに