僕が小さい頃、母が病気で亡くなり当時中学3年だった長女の美沙子姉さんが家事全般をしてくれています。僕の上に2人兄が、長女、長男、次男、三男です。姉が高校生になると胸の膨らみが目立って来ました。風呂上り僕等の前で半裸で歩きまわるのです。男兄弟の中で育ち恥じらいなど皆無でした。兄も姉さんの前でチンポをシゴキオナニーをするのです。
...省略されました。全部表示する
父47歳、私22歳の当時 私の勤め先の会社に父が執行役員として赴任が10月でした。まさかと思いました、会社の役員の方々も同じ姓だと思い、親子だとは想像もしていなかったそうです。その年の忘年会の時に、
大学生です。僕も、母さんとセックスをしています。母さんは46歳で、決して美人じゃないぽっちゃり型のおばさんです。家族は父さんと、母さんと、僕の3人です。きっかけは、母さんと僕とで、田舎のばあちゃんの家(母の実家)に泊りに行ったときに起きました。ばあちゃんは、一人暮らしです。
主人と同じく息子もお風呂上りはパンツとシャツだけ。そんな事もあり年頃になるとおちんちんを大きくしているのが分かるようになりました。本人は恥ずかしくはないようで、堂々としてました。でも私には刺激が強すぎました。テント張ってるような立派なのを見てしまう。それ以来息子の部屋に良く行くようになりました。
父58歳、私32歳、10年前に結ばれた親子です。母は何も知りません、昨日も退社後にホテルへより、濃厚な愛し合いになり私にとって充実した愛のひと時で、父にとっても私の膣の奥まで隙間がない位に挿入して一つになり、精液を放出していたのです。 肌を強く密着しデイープキスで舌を絡め吸い合い、私の