母はよく酔っぱらって帰ってくる。そりゃベロンベロンな状態で連れの方々に担ぎ込まれては私が寝室に連れて行くのがデフォ。単身赴任の父は年にたまにしか帰らないほぼ母子家庭みたいな家庭で、私の性欲は母へと向かったのですベッドに横たえると母は無抵抗で私のなすがまま。最初は上着を脱がせる程度だったがここ最近は下着まで脱がせても
...省略されました。全部表示する
現在大学生で母親は46歳、母子家庭です。この間何の気になしに母親が肩が凝るというのでマッサージしようかっ?って聞いたらすごく喜んでお願いされました。俺にしたら前から狙ってたチャンスです。
昼からこのくそ熱い中車で出かけた。母はヤバいと思ったのか用事があって夕方戻ると言った。おかしい、母の手を取って押し倒した。「本当にやめて、お願いやめて」と騒ぐ母、無理やりパンティを取り蜜部に吸い付いた、「ダメ、ダメだって、いい加減にして」それでも止めなかった。泣き叫ぶ母をよそにこれでもかと舐めていた。泣いている隙に裸になって母の服を脱がして裸にした、オッパイを今さら隠す母、足
私36歳独身、父62歳 母が12年前に旅立ち、葬儀の終わった夜でした。父がお風呂に入り、私はただ父と一緒にの方がいいのかなと深く考えもなく、今になりなんでその様になったのかもと思います。 まだ男性経験のない24歳、父50歳、当然の様に父と初体験になり、処女出血の痛みもありましたが、父と
昨日の夜は父親が帰ってくるのが怖かった部屋から出れなかったので夕飯も食べていない父親が帰ってくるのが恐怖だった。そして帰って来た、心臓が飛び出るほど恐怖だった。今頃話をしているんだろうと恐怖に怯えていた。すると部屋に来る足音、「父親だ」恐怖が最高潮に過呼吸寸前でノックをしたのは母だった。きっと父親が呼んでいるんだろうと思った。「今日はごめんなさい、お父さんに言ったの?」と言う