私が小学1年ぐらいの時の話です(記憶があやふやです)その時は3つ年上の従兄弟のお兄ちゃんと一緒に住んでいて子供同士じゃれあって遊んでいたんですがじゃれあっている最中、兄に組み敷かれて下腹部を擦り付けられたことがあります子供心になんとなく「エッチなことしてるな」というのが分かって何も言えなかったのですが
...省略されました。全部表示する
僕は母と二人で暮らしている19歳の(美容)専門学校生で、授業が終わるとアルバイトもしています。父は(詳しい事は書けませんが)すでに亡くなっています。母は先日42歳の誕生日を迎えました。母は僕が小さい時から僕を溺愛して育ててくれ、僕を頼りにしてくれました。
12歳、多感で難しい年頃の一人娘。妻と離婚して7年、下手な料理を作り、掃除洗濯、保育園から学校まで必死に娘をここまで育ててきたのに馬鹿な事をしたもんです。女はもう懲り懲り、女は娘だけでいいという思いがいつの間にか性欲に負けて歪んで行き、娘を女として見るようにな
今回はエッチ無しです。妊娠7ヵ月、レンタカーを借りて予約しているフォトスタジオへ。妹とマタニティフォトを撮りに。ウェディングドレスを着て4~5枚の予定だったが担当の人がいろんな衣装を持ってくる。「ねえ、りょう君wこれってヤバくない~。ほぼ裸だしw。これ探して家で着てあげよっかw」と黒の衣装?布?を纏った妹がニヤニヤしながら言った。妹はお腹以外は妊娠前
姉の子供で10歳になる女の子がいます。姉は昔から僕を家来のように扱います。それは姉が結婚してからも続き、よく子守をさせられますこの夏も子守生活でした。二十歳すぎた野郎がですよしかしながらこの子守は悪くはないこの子が幼稚園に行く前から世話をさせられていましたが