続き、私36歳、弟34歳 父の会社を継いだのですが、以前は父と母がいた社長室です。会社を建設した当初から、シャワールーム、ダブルベッドの置かれた休憩室を作ってあり、毎日清掃業者がきており、業
...省略されました。全部表示する
俺はずっとずっと母が大好きだった。それは子供心にあった幼い感情から、成長して身長が母を超えても少しも変わらなかった。自分が普通じゃないって自覚してから悩む時期もあったけどこのサイトも含めて色々調べた。結果として母を女として愛する事を抑え込むのは無理だと思った。
主人と私と息子の3人家族の主婦です。私は平日はパートの仕事に出ています。息子は4月から田舎のこの家を出て東京のアパートに住み、東京の大学に通っています。主人は真面目な人ですが神経質過ぎるところがあり、数年前からうつ病を患って、勃起不全となり、主人とはほとんどセックスレス状態になっています。
私36歳バツイチ子供なし独身、弟34歳独身、 元主人と話し合いに弟にも同席させ、離婚になる証拠は弟が密かに元主人の浮気相手とホテルに入る時に撮影、同じ女性と浮気を繰り返していたのも撮影した写真を突きつけてました。
私は12歳の娘と生活しているシングルファーザーです。妻とは娘が3歳の時に離婚しました。妻は産後うつになり育児は私と保育所がメインでした。夜泣きがひどく、娘を抱いてソファで眠る日々で夫婦別々の生活になり、娘を避けるように妻は残業が増え帰りも遅くなり夫婦の会話も営みもなくなっていました。私も産後うつが治れば家族3人で楽しく暮らせる。それまでの辛抱と思っていま