今現在小学4年生の娘ですがふとしたきっかけで唇を重ねました、一度、二度目と重ね三度目では激しく吸い合い膨らみ始めた胸にもタッチして小さな乳首をも摘まんで揉み倒し理性もふっ飛んで勢いで股間をまさぐりパンツの中に入れようとすると激しく拒
...省略されました。全部表示する
迷った挙句風呂に母が入っている時に決行することにした。理由は単純でお互い裸になっているから。体を洗って湯船で温まっている時がタイミングとして最適だと思った。その頃は父は出来上がって寝てるはず。夜の12時に決行。階段を下りて父が酒飲んで寝ているのを確認。
25歳独身、去年は帰省土産に処女にしていたんです。今年は去年以上に喜んでもらいました。「オー!・・・綺麗なおまんこになったね・・・うーん美味しいよいい香りだ」 すごいんですよ、おまんこをとろける位に舐めたり吸ったり、最初は仰向けで舐めていたのですが
お母さんに感謝しているし、大好きだ。僕が中学の時、授業参観があって、お母さんが学校に来てくれた。友達は皆、まさしのお母さんって若いよなぁとか言ってきた。僕は嬉かった。友達は皆、僕のお母さんで変な想像をしているんじゃない
遅くなりました、9日の昼に私の姿にドン引きしたと同時に自分が母親をうまく出来るか失敗しないか怖かったそうです。動画などを見ていると自信を無くしたそうです、皮を捲って石鹸で刺激を与えり、いろんな体位でのセックスで悦ばせるか?私は最初はそんなものじゃない?経験よ経験と言いました。息子のドン引きもありましたが私も息子がいつの間にか大人になった姿を見た事も言いました、こんな時は男と女で