俺は姉と二人で暮らしてます。姉は高3で俺は中2でした。母はほとんど家に帰らず、帰ってきも深夜で泥酔した状態で次の夕方には居なくなっています。父はずっと不在で生活費のみ姉の口座に振り込まれてました。姉とは仲が良かったですが姉がバイトで遅くすれ違いが多くなりました。姉は進学せずにバイトしていた工場に就職し俺は高校生になりました。家計の足しに俺もバイトする様になり、姉も彼氏が出来てす
...省略されました。全部表示する
私も先日、してはいけないことを一人息子のしんじ(高校3年生)としてしまいました。私が男とオマ〇コをしたのは主人が他界して以来ほぼ3年ぶりのことでした。主人が亡くなって収入が激減し、私と息子は狭いアパートに引っ越し、
父57歳、私32歳 10年前父と結ばれ深く愛し合う禁断の親子関係になり、いつかは母に知られるのでは思っておりました。夫婦ですから夜は一緒に過ごすのは当たり前、母とさりげない会話だったそうですが、確信に触れていたのを感じたそうです。『だんだん綺麗になるし、悦びを知る女の肌よね、胸は突
主人と離婚が早く、理由はもう・・・・・・実家の2階は2世帯に改築もあり、息子と2人だけになると、いつ頃からかお風呂も一緒に入り、裸は隠さず浴槽へも一緒に入り、私の裸に徐々に興味を持ち裸を見ているのも知っていたのです。 寝るのも一緒になった頃から、胸の前を開いて息子の口
自分の部屋で寝ているとふと、お父さんがベットに入ってくるんです。そのまま普通に寝た感じにしているとさわさわと最初は胸を触られて声我慢してるんですがお父さんの手は次第に下に。オナニーの感覚で声が漏れると嬉しそうに「起きてるんでしょ」って