私36歳バツイチ子供なし独身、弟34歳独身、 元主人と話し合いに弟にも同席させ、離婚になる証拠は弟が密かに元主人の浮気相手とホテルに入る時に撮影、同じ女性と浮気を繰り返していたのも撮影した写真を突きつけてました。
...省略されました。全部表示する
私は12歳の娘と生活しているシングルファーザーです。妻とは娘が3歳の時に離婚しました。妻は産後うつになり育児は私と保育所がメインでした。夜泣きがひどく、娘を抱いてソファで眠る日々で夫婦別々の生活になり、娘を避けるように妻は残業が増え帰りも遅くなり夫婦の会話も営みもなくなっていました。私も産後うつが治れば家族3人で楽しく暮らせる。それまでの辛抱と思っていま
私が小学1年ぐらいの時の話です(記憶があやふやです)その時は3つ年上の従兄弟のお兄ちゃんと一緒に住んでいて子供同士じゃれあって遊んでいたんですがじゃれあっている最中、兄に組み敷かれて下腹部を擦り付けられたことがあります子供心になんとなく「エッチなことしてるな」というのが分かって何も言えなかったのですが
僕は母と二人で暮らしている19歳の(美容)専門学校生で、授業が終わるとアルバイトもしています。父は(詳しい事は書けませんが)すでに亡くなっています。母は先日42歳の誕生日を迎えました。母は僕が小さい時から僕を溺愛して育ててくれ、僕を頼りにしてくれました。
12歳、多感で難しい年頃の一人娘。妻と離婚して7年、下手な料理を作り、掃除洗濯、保育園から学校まで必死に娘をここまで育ててきたのに馬鹿な事をしたもんです。女はもう懲り懲り、女は娘だけでいいという思いがいつの間にか性欲に負けて歪んで行き、娘を女として見るようにな