3人兄弟です。長女、京子24歳、長男あきら21歳、僕謙介18歳。東京の大学に合格し家賃の安い川崎にアパートを借りました。半年後でした長女の京子が東京に遊びに来て遅くなり僕のアパートにへべれけに酔っててそのままベッドで寝てしまいました。
...省略されました。全部表示する
去年の秋祭り「山の神」で叔母さん(母ちゃんの妹)を夜這いして童貞を卒業した。その日はスキン無しで3発中出しした。山の神が奉られてる場所に戻る途中、実家の玄関の外灯が点いていて「夜這いOK」の合図のままだった。今年は叔母さんは3人目を妊娠したんで夜這いは無理そうだから今年は玄関に明かりが点いていたら母ちゃんを夜這いして見て味比べする予定だ。
続き、私36歳、弟34歳 父の会社を継いだのですが、以前は父と母がいた社長室です。会社を建設した当初から、シャワールーム、ダブルベッドの置かれた休憩室を作ってあり、毎日清掃業者がきており、業
俺はずっとずっと母が大好きだった。それは子供心にあった幼い感情から、成長して身長が母を超えても少しも変わらなかった。自分が普通じゃないって自覚してから悩む時期もあったけどこのサイトも含めて色々調べた。結果として母を女として愛する事を抑え込むのは無理だと思った。
主人と私と息子の3人家族の主婦です。私は平日はパートの仕事に出ています。息子は4月から田舎のこの家を出て東京のアパートに住み、東京の大学に通っています。主人は真面目な人ですが神経質過ぎるところがあり、数年前からうつ病を患って、勃起不全となり、主人とはほとんどセックスレス状態になっています。