まだ童貞の俺がムラムラする時は、時々両親のセックスを覗き見したりして、部屋に戻りオナニーしていた。でもオナニーをよりリアルに感じたい一心で、たまにこっそり洗濯機から母ちゃんの汚れたままのパンティを取り出してきて、臭いを嗅ぎながら、両親のセックスを覗き見してシコっていたが、俺の行為がバレてたみたいで、婆ちゃんに待
...省略されました。全部表示する
続き 先週金曜日、社員は17時退社、私と弟は車を会社の車庫に車を置いたまま、タクシーで行きつけの小料理屋、飲みながら仕事の話とかいろいろ話しながらの美味しい夕食後、会社に戻ると社長室奥のベッドルームへ入り、シャワー
僕は高3、妹(真衣)は高2です。両親の部屋は1階にありますが、僕の部屋は2階にあり、妹の部屋は2階の僕の部屋の向かい側にあります。先日の深夜、僕が僕の部屋でパソコンで音を小さくし、エロ動画を見ながらチンコをしごいていると、妹がいきなり僕の部屋に入って来たんです。「おにいちゃあ~ん、なにしてんの~?」
娘の体育参観に行きました。小学最後の体育参観で体操服の娘を見るのも見納めです。前回の体育参観はプールでしたが流石に恥ずかしさと奥様方の視線が怖くパス。六年生になると体格がバラバラで大人と子供が入り交じった感覚です。娘はリレーのアンカーで4クラスで3番目からゴボウ抜きで1位にゴールしました。私の方を見て無邪気に手を振り、私も照れながらそれに応えます。
この夏休み中に一つに結ばれました。中学の受験勉強の当時、高校に無事入学したらあげる約束をしていたのもあり、おまんこの毛も脱毛をに通い始めたのが中学入学後でもちろん避妊も済ませてました。 身長161.5、バスト87、ウエスト57、ヒップ88ホテルに午前中から入り、息子に初体験をさせたのですが、