父(養父)は奥様の経営のホテルは移動したのです。休憩のホテル(ラブホテル)ですよね、あちらはお客様の入りもよく。以前から言われていたそうで、部下を総支配人に据えると、彼を養子に迎え、次期を見て彼に任そうと思っていたそうで、以前は結婚もし
...省略されました。全部表示する
生まれた時から普通の人より大きいちんぽだったらしく助産婦さんに「この子大きくなったら女泣かせになるわね」って言われたらしく体の成長と共にちんぽもデカクなって小学生の頃には大人の人より遥かにデカくなってて中学生になると母親
両親は幼い子、3人を残し離婚しました、原因は母の浮気らしいですが定かではありません。私達兄弟は父に、それは祖父母が近くにいたからです。小さい頃は祖母に会世話になり祖父母が他界した時、私は高2でした、長男が中3、次男中1でそれぞれ2歳違いでした。中学生のもなると男の子はオナニーを覚え一部屋で寝てた
母親43歳、男の子を出産して一人でいいと思い、その理由は母子相姦を密かに思い息子と母子相姦で愛情込めて育てたいと結婚時からの考えでした。 22歳で結婚、夫は58歳で初婚でした。会社経営に打ち込み一段落した時はすでに55歳になり、短大卒で入社になり、その2年後に結婚になり子作りはその
人に影響されやすい。私の悪いところです。書込みのコメントを受け流すことが出来ない。そんなことは関係なく娘はいつもの様に寝室に入ってくる。寝る前に書込みにのチェックなんかするんじゃ無かったと後悔しました。「明日は土曜日だからー」と私の布団に潜り込んで「パパの布団に温かいねー。この匂い好き。」と布団の匂いを嗅い