まさか近親相姦になるとは。 私は、30歳のサラリーマンです。若い頃からSEXが好きで色々な体験をしてきました。大学時代に乱パで知り合った2つ歳下の今の妻と出会い結婚。妻もSEX好きなので今でも週4は、やってます。そんな私達夫婦の趣味は、スワッピングです。
...省略されました。全部表示する
最近お袋とオマンコしていても途中で萎える中折れを感じとったお袋は慌ててフェラを始める硬く勃起した男根を確認すると上になり男根を子宮の奥深く挿入すると腰を使い艶のある善がり声を俺に聞かせるしばらくすると激しく腰を使い喘ぎが悲鳴に変わりオマンコを
一回り下に、ブラコンの妹(JK2)がいて、共働きの両親に代わり、いろいろ世話をしてました。私には嫌がらずどころか、両親の目が無ければ、ずっとくっついていたいようで、ベッドは2段ので、下が私ですが、小学高学年になっても、親が寝静まる頃には降りてきて、一緒に寝ていました。ファーストキスも、きょうだい同士。
娘との「大人デート」当日。早朝に娘は外出していた。テーブルにはメモで2時に待ち合わせ場所が書いてあった。待ち合わせ場所に着くが娘が見当たらない。周囲を見回しスマホを鳴らそうとすると「おまたせ。」と娘が。いつもより大人っぽい服装。髪もキレイにまとめてて薄く化粧と唇にはオレンジのリップ。耳にはイヤリングをしていて何時もと雰囲気が違い大人っぽいコーデだが無理せずちょっと背伸び
おばあちゃんの目を盗んでの子供同士のセックス(セックスだとはわたしは理解していませんでしたが)に失敗したその日は枕にクリを擦り付けてオナニーし、ムラムラを収めました。次の日、おばあちゃんが田んぼに出かけるとまたチャンスがやってきました。兄はさっそく、大きくなった子供ちんちんを出して先っぽから全体をわたしのワレメに擦り付け、気持ちよさそうに腰