母と関係を持って仕事も落ち着かない、早く家に帰りたい気持ちだった、でも母やはりその気にはならなかった。僕の将来を心配していた、母も性のパートナーが実の息子なのが抵抗があった、息子の前で乱れた事に親の立場がズタズタに崩れ落ちたそうだ。「いいじゃないか、僕は母さんが女になっても、もう大人なんだよ、甘えても全然気にしていないよ、昔は甘えたけど、今度は母さんが甘えてよ」抱きしめました。その日はそれで終わりました。まだまだ自分が未熟なのか?母が心を開かない。あれだけ感じていたのに。
僕は22歳の大学4年生です。僕は去年の夏から母とセックスしています。ですが…近親相姦は母が初めてでは無いのです。僕の実家は老舗の旅館を経営しています。有名な温泉地で旅館も結構有名なんです。将来的に僕は結婚したら旅館を継ぐ予定です。
...省略されました。全部表示する
風邪で寝込んだ時のことです。その夜は主人が仕事で帰りが遅なり息子(13歳)と2人でした。高熱で台所にも立てず息子がお粥を作り食べさせてくれました。とても寝汗が酷く息子が拭いてあげると言ってくれましたが
私は37歳の3人の息子の母です。長男はこの4月で中学2年生になります。3ヶ月くらい前から、長男が私のショーツをイタズラしているみたいなんです。気にはなっていました。お気に入りのショーツがなくなっていて、(どうしたのかな?)と、そのときはそれで済ませていました。
私は23歳、彼女は今は無し。年の離れた16歳の妹が居ます。両親は共働きで、父は役員待遇で栄転ながらも地方の子会社に単身で出向。母は病棟の正看で、家にいる時間は不定期。なので、妹の世話は、結構前から私がやることがほとんどでしたので、風呂は今だに一緒に入ったりして、妹はすっか