店員の話を聞いて薬を盛られたと確信しました。
店員の話によると、客がほとんど帰ったので片付けを開始し始めた頃、大広間のソファーの奥から喘ぎ声が聞こえてきたため覗いたら誕生日会の主催の常連客が自分の嫁のアソコを舐めてたとのことです。
ハプバーの店員は、自分の嫁がハプバーでエッチしたところをみたことがないので珍しいなぁと思って覗き穴から観てたみたいです。
常連の客は、コスプレの衣装をずらして胸を舐めたり、ミニスカTバックをずらしてアソコを舐めてたみたいで、嫁は結構声を出していたみたいです。
店員もまさかそんな状態なので寝てると思ってなかったみたいで興奮してみてたと言ってました。
挿入する時は正常位からゆっくり焦らしながら挿入されたみたいで、ちょっとずつ中に入るたびに嫁が首を振ってたみたいです。嫁は常連客が動くたびにビクビクしてたみたいで何度もイッてたみたいです。
正常位のあとは、足は地面に膝をついたまま、ソファーでうつぶせにされて後ろから入れられたみたいです。
そこでもに嫁は喘ぎ声を出しながら痙攣してたと言ってました。
そして最後は体を密着させた正常位になり、嫁の喘ぎが一番大きくなったところで中出しフィニッシュしたとのことです。嫁もぐったりしながら5分ぐらいは痙攣してたと店員は言っていました。
その後、店員は片付けに戻りしばらく経ってから戻ると嫁はきれいな状態で寝てたみたいです。
店員の話を聞いて愕然としましたがメッチャ興奮してる自分がいて情けなかったです。
泥酔で寝てただけでは絶対気づくので絶対盛られたと思います。嫁も今でもヤラれた事は気づいてないです。
※元投稿はこちら >>