エロくもないけど続きです
翌日ユイはチェックアウト前に起きたらしく連絡が来た。バレてるか?と緊張したが「気分が悪くて動けない、助けて」というのでまだ半信半疑のままホテルに迎え行ってやると、本当に苦しそうでとても電車に乗れる状態じゃないようだった。
ユイはこっちに知り合いもいないし、行く当てがないから、どうする?そのままどこかで休もうか?というとOKしたので、今度はラブホに!
でもエロいことは全然なくて笑
夕方ぐらいまでユイは水飲みながらウンウンうなってた。下手に手を出して昨日のことを思い出されても困るから放っておいた。風呂を覗くぐらいはしたけどね笑
ユイは、昨夜のことは全然覚えてなくて、はしゃぎすぎて本当に迷惑をかけた、ホテルまで送ってくれて申し訳なかった、と何度もしきりに謝ってた。そして俺はフリータイムの間、映画とAVを見てた笑
夕方過ぎて少しマシになってきたので、ホテルから出て駅まで車で送ってった別れ際「2回もホテルのまで行ったのに、優しくて紳士だったから感動した。この埋め合わせは必ずするから・・次は期待してていいよ」って恥ずかしそうに目を伏せてるユイから言われた。
いやいやいや、お前は結婚考えてる彼氏いるじゃん!それにもう十分楽しませてもらったぞ笑
と思ったけど、女の目になってたユイは可愛かったし、何よりまたあの絶品マンコを味わいたいからOKしておいた。次回が楽しみだ!
※元投稿はこちら >>