Tバックをずらしてユイのオマンコを観察。水着のビキニラインでの日焼けと白い肌のコントラスト、そして整えられたヘアと小さめのクリトリス、そして汗ばんだピンクの割れ目!
触ったり舐めたりしてるうちに、俺はもう本格的に我慢できなくなってきた。一瞬、見抜きで済まそうかと迷ったけど、ユイは相変わらず起きそうもないし、こんなチャンスはめったにないと思い直し、ゴムも当然持ってないから、仕方なく笑、生チンポをユイのオマンコにあてがった!
普段から結婚を考えてる彼氏との仲の相談にのってたのに、ごめんよ!でも面倒見てやったんだからオマンコ借りるぞ、ユイ!と心の中で言い訳しながら女友達のマンコに挿入した!
入り口は唾液でヌラヌラと光って湿ってたけど、少し奥からはキツキツで動けなかった。仕方なく結合部にツバを垂らして少しずつ動かしてると、グググッっと奥まで入った。
これがユイのオマンコか・・とゆっくり感触を確かめながら動かしてると、段々なめらかになってきた。寝てて力が抜けてるはずなのに、めちゃめちゃ締まりが良い絶品マンコだった。
ユイは現役で陸上やってるのだが、さすがに鍛えてる女のマンコは違うな!と少し感動。こんなオマンコ初めてだったし、何よりり彼氏持ちの女友達を生で犯すシチュにメチャクチャ興奮して、ゆっくり出し入れしてたのにすぐに出そうになった。
いくら何でも中に出すのはマズイと思ったけど、気持ちよさには勝てず暴発気味にそのまま中出ししてしまった!頭の中では女友達を犯した征服感と、これまでユイと友達として過ごした年月のイメージが走って、最高の快感を感じながら、たっぷりユイの奥まで注ぎ込んだ!
出し終えてから少し冷静になって、ヤバい本当にやってしまったと罪悪感を感じつつ、タオルは使うと痕跡残るから備品のティッシュとウェットティッシュで念入りに拭いてトイレに流してから、ホテルの部屋着を着せた。部屋着は病院の検査着みたいだったが、裾がはだけると引き締まった脚が出てエロくてスマホで撮影した。
結局前も全部開けてまた脱がせて、裸も撮影。でも撮り終えてから、どうせならドレス脱がせるところから撮れば良かったと少し後悔した笑
撮ってるうちにまた興奮してきたから正直名残惜しかったけど、あまり遅くなると痕跡が残るし、俺のアリバイもなくなるから、急いで3次会に合流した。
※元投稿はこちら >>