サダオさん、こんにちわ!
投稿ありがとうございます。
遊園地デートはオッサンからの提案でしたか…それをえりさんに伝えた時、えりさんの反応はどうでしたか?
サダオさんもお忙しそうですが…少しはえりさんの事構ってあげないと、本来ならサダオさんがえりさんを連れて、遊園地デートするのが本筋だと思いますが…
私には寝取られの性癖がないから、サダオさんや他の方々の気持ちが理解出来ません。
寝取られ性癖って、根本的にはM ですよね?だから理解出来ないのだと思います。サダオさんはえりさんが生でオッサンのチンポを、フェラさせても平気なんですね?
そんなえりさんの唇にサダオさんはセックスする時キスされるのですよね?
私には愛する妻が、そんな行為をしたら、一生キスはおろかセックスもしない、家庭内別居状態になると思います。
それで、少し間が空いた間には、オッサンとえりさんの逢瀬はなかったのでしょうか?
遊園地デートの朝、えりさんはどんな感じで出掛けられたのですか?
まだまだいっぱい聞きたいことがあります。お忙しいとは思いますが、回答よろしくお願いいたします。
※元投稿はこちら >>