もう、お互いに恥をさらしちゃってるんだから、どうせなら電話で話してた時みたいに話しませんかと提案すると、先生もうん、そうだねと素直に納得してくれた。
腹をくくれば女の方がはるかに大胆になるもので、受付なんかもテキパキ全部こなしてくれた。
この頃は未成年を連れてても平気だった。
厳密にはダメなのかもしれないけど、ホテル側がわざわざ売り上げを下げる申告などしない。
受付の中年女性は普通の顔を装いながらも、こちらをしっかり観察しているのがわかった。
まあまあ好みの熟女だったからちょっと興奮した。
競合店がひしめきあっているからか、ホテルは豪華だし綺麗だった。
先生もこの手の場所は珍しいらしく、二人ともおのぼりさんみたいにあちこちチェックした。
自分からシャワーを浴びた。
タオルを取って裸でベッドに入り先生を待った。
先生もタオルを巻いていたが、胸を隠しながら外してベッドに潜り込む。
パンティは履いていたがTバックだった。
普段とのギャップがあって興奮するが、最初にキスをするまではやはり恥ずかしかった。
マジマジと先生の体を眺めながら、先生をオカズにしたことをカミングアウトした。
先生は驚いていたが、お世辞じゃないのをわからせるために手を性器に導いた。
「だから、先生もいやらしい女であってほしいという勝手な願望がありました。先生が本当は若い男が好みって知れてめちゃくちゃ興奮します」
再びキスを再開し、生徒の下着をずり下ろした…
※元投稿はこちら >>