夏休みの第4段目の投稿も有り難うご御座います。
ラストは彼の実家への挨拶旅行を楽しんで来たみたいですね♪
緊張しまくりだったと言うことは、進展もあったみたいな感じですね♪
でも、その後は疲れも掻き消しちゃうようなドキドキ興奮しちゃう浴衣一枚でのお買い物を楽しめたみたいですし部屋までの通路はあぃみさんも率先しての全裸四つん這いでお尻をくねくねしちゃっていたのですね♪
後ろからの姿はおまんこがぬるぬるしまくってて彼も部屋まで待てない状態でじゅぼじゅぼしたかったのかもですね♪
しかも寝ている間も悪戯されて身体は正直に反応しちゃってぬるぬるになっていたし、ほんとは彼には言えないようなドエロい夢を観れていたのかもですね♪
チェックアウトからの寄り道しながらの露出旅もたっぷりと露出したりオナニーしたりオシッコしちゃったり、彼からもクンニしてもらったり生エッチもして貰って夏休みのラストもたらふくおまんことアナルに生のおちんちんでエッチして貰えて大満足で過ごせれたのですね♪
カーセックスも彼があぃみさんの口を塞いでなければ、思いっきりカーセックスをアピールしていて、周囲には覗いてみたい人だらけになっていた可能性も大でしたね♪
夏休みは大満足な淫らなお休みでしたが、夏休みが明けて一週間も過ぎましたが、きっと前の週末もエッチな週末を過ごしてたりな感じがしちゃいました♪
※元投稿はこちら >>