連休中のエッチも複数エッチをたっぷりと楽しんだ後の、親友カップりとの二次会的なイチャイチャを過ごしたのですね♪
メインは親友とのイチャイチャの場になりつつも二人ともに仲良くアナル調教をして貰いながら排泄も互いに観ることで更に二人の恥ずかしさを共有して恥ずかしさの中に排泄の姿にも興奮エロさを感じれたりしてて、次に女子会をする時にも二人で浣腸して見せ合う事も出来るようになるかもですね♪
親友も自分のアナルも着実に気持ち良い牝穴に調教して貰えて積極的に楽しんで良いことの認識出来ているみたいですしレズでもアナルも含めて気持ち良くなりあえていて無茶苦茶興奮しました。
あぃみさんと彼が生エッチしている姿も親友カップルの良い刺激になって生エッチ解禁のキッカケに繋がると良いですね。
この先も親友同士がこのままの距離感で同じライフサイクルで過ごして行けるのも素敵な事だと思いますよ♪
親友同士の子供達は幼馴染み♪
あ、あぃみさんと親友も幼馴染みの間柄でもありましたでしたか?
連休中の色んなエッチももっと沢山出来ていそうで、報告できそうなエッチはカキコもしてみて下さいね♪
しかも生エッチが大丈夫な時期に突入でしたら、思う存分に生エッチしながら野外エッチやショッピングモールでの露出も出来たりしてくれていたら嬉しいです。
※元投稿はこちら >>