連休はたんまりと気持ち良いことをされ続けてエッチまみれだったみたいですね♪
外出時のブラのホック外しはなかなか楽しみですよね♪
ましてや外されて困惑しつつ、何かしてもらえるってなり発情が収まらなくなるのですもんね(^з^)-☆
きちんと露出散歩や野外エッチをして貰う場所には行けましたか、わんちゃんに邪魔をされちゃいましたねf(^^;)
水を刺されたと言うよりかは彼が言うように犬もあぃみさんの蜜の香りに釣られて犬まっしぐらをされちゃったのですねf(^^;)
でも、パーカー1枚で、更にギリギリ丈なのは犬の飼い主にもモロにやらしい事を目的にいるのがバレまくりだったでしょうね♪
そして犬の低い視線からはモロにヌルヌルおまんこが見えていた感じですね。
その後は部屋に戻るまでお預けみたいでしたが、逆にあぃみさんは性欲が増し増しになっちゃってたみたいですね♪
その蜜の香りに彼もエロ思考に染まって、ヌルヌル下着をずらしただけのエッチも興奮出来たみたいですね♪
性欲も全解放しっばしになれて、お風呂もあぃみさんのエロ度が高まりっぱなしで イマラして貰いながらオモラシしちゃったりのは無茶苦茶興奮して更に激しくされたのでは無いですか?
普段のオナニー以上に見て貰える興奮も上乗せになって潮も吹いちゃえたのは、凄く見ていたかれも喜んだのだと思いますよ~♪
お風呂を出てからもエッチが待ち受けていたりしてて、次の日も早朝からのお出掛けみたいでしたが、お出掛けもまた別のエッチが待ち受けていたり感じです。
続きのエロい事の報告も楽しみにしていますね。
※元投稿はこちら >>