私は初体験は勝6だ。
塾の先生で自分からモーションをかけた。
高学年あたりから背も伸びて中学生でも通りそうなくらい発育が良かったから、先生がjs好きなロリかは不明。
さすがに親しい友達にも話してない。
相手は普通のおじさんだったし。
そんなことを話したのも彼が初めてだった。
彼は明らかに興奮していた。
同級生とか先輩とかと早々としちゃったなんて、何のエロスも感じないけど、中年相手にそんなもったいないことができる私のスケベさがたまらないと言った。
やっぱり彼は同士だと思った。
彼はお姉さんの友達じゃなく母親の友達が初体験だった。それが宙1になってすぐの事で、おばさん好きになるきっかけにもなったという。
中学生時代にひたすらオカズにした先生は30くらいだったらしいけど、学校で一番人気がない先生だったとか。
顔も中の下くらいなんだけど、体が好みだったようだ。
けしてその先生に好意を持ってる訳ではないのに、気づくといつも想像で抱いてたらしい。
う~ん、なんかわかるなぁ…
レイプされるシーンを想像する時、好みの男を想像せずにキモデブ系を選ぶようなものか…w
さすがにそれは今だから話せる話として、同窓会でも一生語ることはないと断言していた。
でも、別居中のおばさん教師とは卒業してから肉体関係になったことがあるらしい。
教師っての見掛けよりずっと忙しい仕事で、結婚してる女教師は難しいとか言ってました。
職場と家庭の両立で付け入る隙がないみたい。
その点、独り身だと優雅なもので、高校時代はずいぶん入り浸ったとか。
彼はよほど生理的に無理じゃないかぎり来る者は拒まず。
歳上だとつきあうとか肩書きが付かずに肉体関係になったりするから、別れるということにもならず、だんだんと間隔は空いても完全にはなかなか切れないものらしい。
だから、友達が慣れてると疑いを持つのは当たり前だ。
彼は毎日やれるくらい相手をキープしていたのだから。
※元投稿はこちら >>