週末の複数エッチの集まりはいつも以上に激しくして貰ったみたいですね。
ホテルに行く前のお花見露出は桜も良い感じで咲いていたので何処も人がいて実行は難しかったみたいですが、痴漢触りや恥ずかしい言葉責めをされて充分発情は出来たみたいですね♪
そのお陰でホテルでは直ぐに逝きまくり状態で理性を発情牝に書き換えて貰いぐちゅぐちゅに染まり続けてて、それこそ皆が大丈夫なら、そのままデイユースに切り替えて続けて性欲の受け口にして貰いたい状態だったみたいですね♪
今回の複数エッチは彼は敢えてあまり参加せずであぃみさんの様子を楽しんでいたみたいですね♪
この先なんて、まだまだあぃみさんの淫らな日々は続きますので、おまんこもアナルもお口も…まだ未開発の穴とか絶対ハマりそうなポイントの開発とかもどんな感じに更なる成長があるのか楽しみにしていますね♪
あと、どうせなら花見をしっかりとした宴会でしながら、あぃみさんにフェラさせたり男性陣に跨がりの座位でズボズボして貰うのも良いのかもですよね♪
そして、平日の彼へのオネダリは成功しましたか?
※元投稿はこちら >>