連休の彼とのお出掛けカキコももいよいよラストですね。
日中は少しでも何かがあると性欲スイッチが入る状況ながら、彼からのアクションを待ったりしながら2泊目の宿でブラ外しをして貰えたのですね。
しかも雰囲気的にラブホでない感じが濃厚ですので、フロントの方もそうですが、他の宿泊客の方を意識しまくりで即発情になっていたのですね♪
彼もあぃみさんのドキドキしている様子を観察している内に媚薬蜜の薫りも漂ってきて興奮して先走り汁も溢れまくっていたのですね♪
宿ではおまんこもですが、しっかりと彼のリクエストのアナルも気持ち良くして貰えるグッズに彼のおちんちんも入れて貰えて、しかもクンニで舐めるのも私も好きなアナル舐めも織り混ぜてあぃみさんを蕩けさせてもらえていたのですね♪
宿を変えながらの旅は用事もあってだと思いますが、疲れも抜けきらないのとかもあって最終日は純粋なお出掛けとなったみたいですが、帰宅したら帰宅したで安心感からの性欲の沸き上がりを鎮めてもらうエッチをして貰えたのですね♪
更に、週明けのカキコをしながらの発情オナも連日でかなりハードな事をしていたのですね。
彼は夜勤対応で不在なので火照りを鎮める為に、オナニーでアナル逝きに手マン逝きを何度もって凄い性欲だと思いますよ~♪
あっと言う間に次の週末に入りましたが、この週末も野外エッチや複数で集まったりしていたりしそうですね♪
※元投稿はこちら >>