少し間が空きましたが、ホワイトデーは彼とだけでなく弟くんも参加して野外で他の人がいる場所で気付かれたら囲まれて逝く姿をお披露目するかの様なリモバイ遊びをしてもらって楽しみつつ、ホテルまでのドライブも沢山の露出を楽しんだり弄られてたりしまくっておむつでもヤバい位のヌルヌル具合だったのでしょうね♪
弟くんの車の助手席には染み跡は付けずで大丈夫でしたか?
ホテルでも弟くんには彼の色々を伝授したいのか?弟くんもそもそもが彼と同じ性癖だったのか?ですが、似たようでちょっとずつ異なる辱しめの責めにあぃみさんもどっちにも感じまくって喘ぎまくって弟くんとのエッチを彼が観ている視線も興奮になりまくれて過ごせたし、見事な位に何度も潮を噴いちゃえたのは本当に逝きやすくなっただけでなく、彼たちの責め具合も凄くあぃみさんへのスペシャルな快楽を与えられる様になれてきたって事ですね(^-^)
翌朝には生理が始まっちゃいましたが、生理のしんどさもありつつも、勃起してくれたおちんちんには素直に性欲を発散して貰わないと体に良くないですからと言うあぃみさんの圧しに彼も淫らな熱に勃起してしまい射精にも導かれちゃったのですね(^з^)-
あぃみさんがこのまま子供が授かってママになってゆくのも楽しみで堪りません。
弟くんのいつか出会う彼女も楽しみですね♪
※元投稿はこちら >>