その話はこうじゃ、高校に女性の教育実習生が来たんじゃ綺麗な人じゃった。
その先生は大学で陸上をやってたんじゃ、そこで放課後じゃその先生がブルマで陸上部に来たんじゃ。
生徒と一緒に走ってくれたんじゃ走ってるとそのブルマがケツに食い込んで白いケツが半分見えたんじゃ。
俺等は興奮したね~白い大きなケツみてチンポが大きくなったんじゃ。
先生も気ずき俺等を部室に連れ込み一人一人口でしてくたんじゃ尺八だ今はフェラって言うけどな。
皆は直ぐ先生の口に出したんじゃ、先生それをゴックンしてくれたんじゃ。
若いからそれじゃ治まらない俺等はブルマを脱がせマンコを見たんじゃ、黒いアワビと思ったんじゃ。
皆でチンポ入れたら先生アア~言いながらよがってたんじゃ。
交代で7人が先生のマンコにハメたんじゃ早い話、集団筆下ろしじゃった。
先生誰にも言っちゃダメだよといいながら教育実習最後の日にじゃ、ハメた一人一人に請求書を渡すんだ、それ見てみなびっくり仰天こいただ。
金5万と書いてあったんじゃ、思わず誰かが先生ひどいぞあんな腐れマンコ高いぞと言ったんじゃ。
すると先生どこから持って来たのかあのiHでもガスでも使える径26cmのフライパンで俺等の頭をぶん殴ったんだ。
みな気絶した先生怒りで俺等の顔にマンコを擦り付けて行きやがった。
これがあの話の真相だ。
※元投稿はこちら >>