先週は金曜日の午後から彼へのサプライズを仕掛けようとしたら、彼も金曜は休みにしていたのですね♪
でも、帰宅してさほど間を置かずにおもむろにベランダで露出オナを始めだしたのは彼も唖然としていたかもですが、凄くエロくて逝くまで観てあげようとなっていたんじゃ無いですか?
オナに没頭していたあぃみさんが彼に気付いてひとりあちゃーって成っていつつも、おマンコは糸ひくひくつきマンコだったでしょうし淫臭もかなり濃厚になっていたのでしょうね。
彼の方も翌日の皆との複数エッチであぃみさんを楽しむ準備もあったりでおマンコをツルツルにしたりアナルもうまく行けばホテルに入る前からの野外露出の時にアナルも使える準備がじっくりと出来たのは嬉しい限りですね♪
勿論、あぃみさんのマゾ度を濃厚にしておくのもありますが、今ではあぃみさんは下手すると常時マゾ状態なんじゃないかなぁと思う時がありますよ(^-^)
あぃみさんの現状は皆さんと楽しむと言うのか、皆さんに楽しませて貰うのか…不明ですが今回も沢山気持ち良くなれたみたいですね。
あぃみさんの性欲や性癖はまだまだ生育中でこの先ももっと変態な事を受け入れてくれそうで楽しみです。
続きのカキコも楽しみにしています。
※元投稿はこちら >>