胸も自分の手で揉むのと人に揉まれるのとではここまで感じ方が違うのかと思いました。
特に乳房から上にほぐされると腰や膝にジーンと快感の波が伝わり自身の口から「はぁ、、っ!」と吐息が漏れていくのを知りました。今までは胸なんてオナニーの時の空いた手ですオマケくらいの感覚だったのに、男性からされると本当に気持ちがいいんです。
さらに揉めば揉むほど敏感になっていき、すぐに胸だけで「はぁっ!あぁ、、はぁっ!」と普通に声が出るようになってしまいました。
同時に私の背や腰に当たる硬くなった澤田さんの股間を、とにかく掴みたくて仕方なくなるのです。でも私が欲望にかせて掴んだりしたらエロい女だと思われるかもしれない、、私はその衝動を我慢しました。
そのまま私は澤田さんとキスをし始めてたのですが、このキスも私が想像しているキスと全く違った、セックス時のキスでした。
互いに濃厚に舌を絡めあい、まるで歯の掃除をしてるように相手の歯茎の奥まで舌を入れてなぞっていき、私にもこんなことが出来るんだと驚いた次第です。
そのままブラウスの第一ボタン、第二ボタンと外されていき、すぐにブラウスは脱がされました。そして同時にキャミソールも脱がされ、男性の前で初めて晒すブラジャー姿、またそのまま背後から胸を揉まれました。
ですがここからはブラのカップから直接本体を出し、尖った乳首を指で挟まれながら揉みほぐされていきました。
私はキスをしながら胸を任せ、自然と足を左右に広げた淫らなポーズをとっていました。この時はとにかく、早く男性器を舐めてみたい、とアソコを舐めて欲しい、胸なんかもういいからっ!と思ったのが懐かしいです。
ですがこうしてじらしていくのも澤田さんのテクニックなのでしょう。私は静かにベッドに寝かされると、次は直接、乳首を吸われました。この時も指示されてるわけではありませんが、本能のままに足を広げていた自身の淫らな姿に戸惑いを感じます。
ですから私にとっての実際のセックスとは、同人誌などて展開される「やらしい儀式」なんだと思いました。それまでは好きな者同士が愛を確かめ合うための恋愛要素の強いイメージがあったのですが、私の初体験はそうではなかったようです。
またオリモノシートを撤去されたパンツは自分の目で見ても信じられないくらい湿っており、これも漫画や作画でみる光景そのものでした。それに合わせて澤田さんも「ふみちゃん、、清純な女の子だと思ってたのに、、こんなにパンツ濡らして、、、」と言葉で感じさせられるのも同人誌っぽかったです。
そして、私にとって人生初体験のフェラという試練がやってきました。ですが緊張よりも興奮が遥かに混ざっておりさほどためらう事はありませんでした。
ベッドのへりに座り男性器を出してきた澤田さんでしたが、まず第一印象は大きい、、それにつきます。
私は背は低く体は華奢の貧乳女なので、本当にこんな大きなモノがカラダの中に入るのか、という方が心配でした。
兎にも角にも相手は私からのフェラを求めていました。私は足を広げてベッドに座る澤田さんの膝の間にちょこんと座り、一気に口の中に入れる事にしたのです。
感覚としては柔らかいと硬いがミックスした矛盾した物体、そして先端からは少し苦い汁が付着している、そんな感じでした。
私は初めての形状のものを口の中に入れて軽く吸いながら頭を動かしていったのです。
自分が男性器を咥えているという事実に余計興奮し、またパンツが1段階強く湿り始めているのを感じました。
顎の骨格も小さいので全部を包み込むのは物理的に無理があります。だからこそ先端から中間まではしっかりと口に入れてとにかく舌を使って愛撫しました。
ですが興奮していたのは私の方でつい夢中になり鼻息を立てて動かしたものですから澤田さんのほうから「焦らなくて大丈夫だから」と言われる始末です。
とくに射精させてあげる事は出来ませんでしたが、澤田さんからの「次は俺が舐めてあげる」との一言に心臓がドキっと強く脈撃ちました。澤田さんは今度は私をベッドに寝かせると、またパンツの香りを嗅いできたり、広げた舌でパンツの上の布を舐めてきました。
私は早くクリトリスやアソコを舐めて欲しいとら思いましたが澤田流ではなんでもゆっくりじらしてくるのです。
そしてパランとパンツの一部が捲られるとエアコンの風がアソコにあたり一瞬、ひやっとした感覚に襲われました。その直後、生暖かく手柔らかい澤田さんの舌が私の性器の溝を下から上に押し上げるようには力強く這ってきて、私は未知なる感覚に「ひやぁん、、!」と情けない声を出してしまったのです。
それから「あぁ、、ん!いゃあん、、あぁっんっ!」と甘い声が自分のみぞおちから発せられ、性器の中を何度も何度も舌で舐められて猛烈な羞恥と興奮を覚えました。
さらに舌先がクリトリスに到達し、その一点のみをタタタタタタと素早く硬い舌先で往復されると自分の指によるオナニーとは異次元の快感が襲ってきて、「はぁん!はあっっ!!はぁん!!」と抑えきれない吐息に支配されたのです。
まだそれだけでは終わりませんでした。
澤田さんは寝ている私の腰に手をまわし抱き起こすと、私を膝立ちにして、超高速でクリトリスを指で摩擦してきたのです。
この時の澤田さんはマジな顔になっており本当に指先に全神経とエネルギーを注いでる様子でした。
電マよりもローターよりも違うリアルな人の指の感覚。この時の私はこれまでの流れで最も激しい乱れ方をしたのです。
挿入の時は緊張がありましたけど、クリトリスは自身の指でも経験があります。だからこそ純粋に男性の手による快感に身を委ねれるというか、私は「アアッ!アアッ!!アアッ!!!」と何度も甲高いボリュームのある声を出してしまいました。
薄壁のワンルームマンションですから隣の人にも気づかれてると思いますがそんなのお構いなしにです。
さすがの超越的な快感で私はみずから、澤田さんを押し倒し、シックスナインをしてしまったのです。
アソコを舐められながら自分も舐める、今思えばシックスナインなんてセックスの中の一つの通過点ですが、この時はとても淫らな行為に思えました。
私は澤田さんの性器を咥え、かつ自身の性器を相手に委ね、快感と戦いながらフェラをしました。
すると澤田さんのここまでのセリフの中で一番いやらしいセリフ「入れられるのじゃなくて、自分で入れてみようか?笑」と言ってきたのです。
澤田さんはベッドに寝転ぶと軽く股間をマッサージしながら勃起状態を維持しようとしていました。
また「早くパンツ脱いでコイツをふみちゃんの中に入れてあげて?」と言うのです。
私はあれだけ欲しかった男性器との結合なので、言われたとおりにパンツを脱ぎ、、そして澤田さんの上を跨ぎました。セックスの体位でいえば騎乗位です。
それから澤田さんの硬い性器を自分の膣口に当てながらら小刻みに様子を見ながら挿入していきました。
最初の先端部分はヌプッと軽く入り、、それから腰を落としていくと澤田さんの性器の形状に自身の膣壁が広がっていくリアルな感覚が伝わってきました。
私はすでに中指までなら入れた経験があったのですが中指以上のエリアは未体験です。ですが痛いという感覚より、自分の細い膣が一気に広がっていきリアルに男性器が貫通していく模様にとても大きな興奮を覚えたのです。
緊張はしましたが、全て自身の性器で包み込みそして子宮口の壁に当たるのは簡単だったと思います。ただ澤田さんが「すごい締め付けてくる、、、!」と言ったのが印象的です。
入れる時と相当な衝撃体験でしたが、この後の体験もすごかったです。
私は自分の意思で腰を前後したのですが、指先なんかとは桁違いの異物がズブズブと華奢な骨盤の中を動き回って支配してくるのです。
それから2人で手を握り合いながら私は腰を前後にこすると私の陰毛が澤田さんの肌とこすれあってシャリシャリと音を立てていきました。ですが骨盤の中では大きな異物が滑らかに前後し、(私はいま、この人と一つになっているんだ、、)という充足感に満たされました。
私はそんな恋愛要素的な感覚から騎乗位の姿勢から澤田さんに抱きつきキスを求めていきました。すると澤田さんはキスをしようとしてきた私に今度は激しく下から腰を突き上げ、キスの妨害をしてきたのです。
私としてはまた濃厚なキスをして愛を確かめ合いたい(私としてはこれを機に付き合いたい)ですが澤田さんの猛烈な突き上げにキスどころでなくなり、また「アアッ!!アアッ〜!!!」と抱きつきながら感じるしかなくキスは出来ませんでした。
突き上げられてる途中、自分の下半身を見てみると小さな自分のカラダの中に太くて愛液に濡れた澤田さんの男性器がズプッ!スプッ!ズプッ!!!と激しく入って抜けてを繰り返しているのです。
さらに澤田さんは腰を突き上げながら手でクリトリスまで擦りはじめ、私はこのとき、オーガズムが盛り上がっていく、、という段階に入ったのです。
中を突き回されてる快感とクリトリスの快感が混じって、、快感の固まりが増幅していきカラダ全体を支配していき、、、「い、いっちゃいますぅ!!」と叫ぶと同時に快感のピークがきて一気に脱力していく、、そしてオーガズムメーターがリセットされると、またすぐに中とクリの快感の増幅がリスタートされていき、、また二度目の「クリトリス触られたらまたイっちゃゥ!!」へとつながっていきました。
それからバックにされてもガンガンと突かれ、そして正常位にされてガンガン突かれ、セックス行為の間中、ずっと私は下半身の中で動き回る澤田さんの硬い男性器に圧倒された時間でした。
そして最後の正常位の時に澤田さんは発射し、、私の胸や顔の一部まで飛ぶくらい精液をかけてくれて、、私は自分のカラダで男性を射精させてあげることが出来たんだ、、、という感動のような不思議な感覚に浸ったものです。
それから私と澤田さんは正式に付き合うという言葉はないものの、、定期的にあって絡み合う関係になりました。
そしてセックスのイロハを教えてもらい、私は今に至ります。(申し遅れました。私は38歳です)
とりあえず初体験の話は以上となります。また続編や後日譚などは反応みてから描かせてもらえればと思います。まずはここまで読んで頂きありがとうございました。
※元投稿はこちら >>