私は、そっと手を退けて盛り上がってる場所を差すってあげて、ズボンのチャックを下げました。バンツに我慢汁がべったり‼️何かなこれって質問して、すいませんすいませんって謝ってました。久しぶりに生チンポ見たくなりバンツ下げました。下折立ってました。凄い‼️若者だからかなぁと思いまじまじ見つめてました❗自然に握ってました。シコシコしてました‼️彼は目をつむって気持ちよさそうにしてました‼️助手席の間に入り込み彼のチンポシコシコしてました。我慢汁が出てくる出てくる❗思わず咥えてしまって、そこからはいやらしい音出して咥えてました❗彼は声出して堪えてました❗なんか面白くなって、私は上着脱いで下着脱いでブラジャー外して、オッパイを彼に披露しました。彼は感激してました‼️乳首を触ってきました。私もあまりの気持ち良さに、もっと強く摘まんでって催促しました。舐めたいと言うので抱きつき舐めさせてあげました。彼の我慢汁を手にとり私のオッパイの谷間に塗ってパイズリ攻撃に移りました‼️
何分間持ったかしら?谷間と私の顎と髪の毛めがけて大量の精液が飛んできました。ベトベトになりました。臭いも量も濃さも旦那と比較になりません❗
その後、咥えて精液の味を堪能しました。あまりのベトベトに1番近くのラブホに移動して、お風呂二人で入って、あなたのせいでこんなに濡れてるってオマンコ見せつけて、さっきのお返しさせました。休憩2時間でセックスだけで5回凄い‼️数え切れないほどイキました‼️
5回ダメと言いましたけど全部中出しでした‼️3回目辺りから私の方から中出し要求してました‼️彼は以前から私のこと好きって言ってくれました❗結婚しるし子供いるし年齢も31歳だよ‼️って言って10歳も離れるから若い女の子見付けなさい‼️って言いました。
2ヶ月ぶりのチンポは最高でした‼️
彼がもし妊娠したら責任取るから言って下さいって言ってくれました。
彼はまたしてくださいって言ってきたので、イタズラっぽく赤ちゃん作る?っていったら喜んでました‼️
帰ったらモーニングアフターピル服用しなきゃ
長文すみません
※元投稿はこちら >>