次の日、豪雪のため出勤可能な社員が半分も居なくて、臨時休業すると連絡あって娘も臨時休校になり、旦那は資格持ってるので国道維持で除雪の重機のオペレーターしてます。1度出勤すると3日位は帰ってこれません。
休みなったので助けてくれた、彼に同じ職場の同じ班に居るので連絡先は知ってるので昨日のお礼を再度して、改めてお礼するから何がいい?って聞いて、ごはん?お菓子?ケーキ?って聞いて、別にいいっすよ❗と返事がきましたけど、絶対お礼すると返しました。
あまりの私のしつこさに負けて、近くに道の駅がありそこで待ち合わせすることになりました。
朝早くから除雪したので少し汗掻いたのでシャワーを浴び身仕度を済ませて待ち合わせの場所向かいました。
何か食べたい?って聞いたらラーメンとチャーハン食べたいと言ってきたので、近くだと社員見られると変な噂になるので、そこから30分位移動したラーメン屋に入りごちそうしました。
旦那はおそらく今日も帰れないかもと連絡あって、娘も自宅の近くに仲良し人居てそこに遊びに行ってまして、夜ごはんごちそうなるって連絡あって、私もラーメン食べました。後はいい?って聞いて大変満足しました。って言ってくれて
それじゃ少しドライブしながら帰ろうか?こんなオバサンはイヤ?とか言って首を横に降りとなり街ショッピングモールまでドライブしながら雑談して、待ち合わせの場所向かいました。到着した時は真っ暗でした。彼女居なく寂しい生活してるとか、踏み込んだこと聞いてみたらDVD が恋人とかいろいろ話してくれました。下ネタも惜しみなく答えくれます。2ヶ月はご無沙汰の私は下着が濡れてるのがわかって、トイレに行きました。案の定メチャクチャクチャ濡れてましたしFカップのオッパイの乳首も立ってました。車に戻り、私は彼の同期に童顔で乳デカイって有名で人気らしいことも言ってくれました。可愛い見えてきて、ふと彼の股間に目がいきました。物凄く盛り上がってました。私がイタズラっぽくどうしたのここ?って指さして、彼は恥ずかしいのか手で隠してしどろもどろしました。
※元投稿はこちら >>