週末はたっぷりと複数エッチをして貰えましたね。
親友も参加で賑やかになるのかとも思いましたが、親友は親友の方でハードな調教を受けていたのかもですね。
あぃみさんの方はあぃみさんで、みんなからのエッチをして貰う為にオマンコもつるつるにして貰えたのですね。
と言う事は・・・親友と銭湯で過ごす時はあぃみさんの方は少し生えていたのですね。
親友からしたら毛が生え始めている事に気が付いた時点で彼の代わりに剃ってみたいって思いながら銭湯でグチュグチュオマンコを弄くりまわしてくれていたのかもですね♪
それ以前に週末の複数エッチを想いながら毎日オナアナニーもして過ごしていたのですね。
ホテルに行く前からも露出やお店でもたっぷりと服の下は裸状態でオッパイをつねって貰ったりリモバイを動かしまくられて蕩けまくった表情のままでお店の人にも確実に見られていたのかも知れませんし、あぃみさんの淫蜜の香りにも気が付かれてしまわれたかも知れませんね。
お店でのガラス越しに外を通り掛かる人にも見られるシチュエーションは、スタバとか色んな場所でして貰えると良いですね♪座りながら逝っちゃうとか無茶苦茶見ている側もビクンってなっている姿に興奮してもっと逝かせたくなっちゃいますね。待望のホテルでも沢山ザーメンのご褒美もいただけてオマンコでもアナルでもオッパイでも波状攻撃で逝かせて貰えて大満足になれちゃいましたね♪私もあぃみさんの発情臭をオマンコからだけで無くアナルも腋も耳たぶやうなじに口臭からも嗅ぎまくったり舌を這わせて味覚も味わってみたいですね。
あぃみさんの大好きなザーメンゴックンも栄養価がたっぷりですので肌つやに良い影響があり、あぃみさんの体内フィルターで病み付きになるオマンコ蜜が精製されたりもしているのかもと思ってしまいました♪
お化粧のあぃみさんは綺麗で可愛いロリ女性だと思いますが、スッピン状態だとロリ要素が際立っていそうですよね♪
それと、アナルのお腹の下り気味・・・私的にはもう少々スカトロっぽくなるのもあぃみさんのエロ素性を更に解放できたりとなりそうですよね。
もしかすると親友の方は、あぃみさんには言えていないだけで、あぃみさんよりも先行してスカトロに足を踏み入れているのかもですね。
あぃみさんの更なる快楽受容体の形成は楽しみが待ち受けていて、まだまだ楽しみです。
※元投稿はこちら >>