あぃみさん、お熱大丈夫でしたか?
寒空の下での露出デートで身体が冷えきってかな?と思いきや時差があるので生理中にもエッチの我慢が出来てなくてモヤモヤしててチクニーしていたとかかな?と思ったりしちゃいましたよ。
でも、エッチしたい気持ちと身体から沸き上がる性欲で体調不調を吹き飛ばしちゃったみたいですね。
カキコに書いた週末は彼とのイチャイチャを楽しむつもりでいたのが、弟くん達が現れてくれて、あぃみさんも秒で複数エッチに切り替わっちゃって可愛いですよね♪
みんなの前で悩むふりをしながら顔はにやけたり判るくらいに発情蜜が沸きだしていたのでしょうね♪
あぃみさんの病み付きになっちゃう蜜の香りは嗅いでみたいものですよ。
今回は生理が始まる直前でのエッチとなり無茶苦茶発情しまくって排泄もあぃみさんから視て貰ったりアナルとオマンコへの2本刺しやバイブ当ても自分からおねだりしてお漏らし状態も凄く興奮して潮を噴くのが無茶苦茶気持ち良くてむしろ積極的にオシッコもしてた感じですね♪
最後の最後で始まっちゃいましたが、目の前にオチンチンがあると勃起していなくても味わいたくてたまらない状態にまでなってくれてなんだか嬉しいですね♪
で、生理も終わって体調も快復して沢山エッチをしちゃいましたか?
※元投稿はこちら >>