6の無名さん、私が38の時に急に不能になり色々もがいている時、テレクラで他の女の人と試してみようと女の人と逢ったら、
色んな事を教えて貰いました。
あるホテルの2階にカップル喫茶が有り、嫁さんと一緒に行ったらめっちゃ喜び、他のカップルが覗きに来てました。
それから色んなカップル喫茶に行ってたらクラブを教えて貰い、そこで単独さん何人かとさせましたが何故か往かないので止めました。
以前の私となら必ず往ってたのに嫁さんには向かないと判断しました。
大人の玩具を買ってたのを私の居ない時に使ってるのが分かり、自分で慰めて居たと思います。
一度だけ友達と夕方から寺院を見にゆくと言って出掛けましたが、思ったより早く帰って来たので男と逢ってたと思います。
それ以来なにも無いから約36年間は男は居ないと思います。
偶に相手をしますが粗チンでも痛がるので。
まだ他人からは綺麗とかめっちゃ若いと言われ、色気は有るので何とか今のうちにさせてやりたいと考えている所です。
勿論自分で安全な場所を選び、私が納得する相手を探します。
以前何回か相手をしてくれた男の人をと思っているのですが、嫁さんの好みじゃないのでどうかな?
※元投稿はこちら >>