僕が妻にその様なアブノーマルな行為をお願いしたのは偶然先輩の家で見た夫婦交換誌でした、特に手記を読んだ瞬間身体に電流が走った覚えがあります。
体験手記で経験者の投稿でした。
僕は数冊その本を借りて読み漁りました。
特に身震いした手記が自分の奥さんや彼女さん等に他人のチンポを咥えさせその様子を撮影する事でした。
僕は結婚して妻もいました、そこでいてもたってもおられず妻にお願いしたのです。
幸いかどうかは?ですが処女妻ではありませんでした。
妻は数日考えさせてと言ってタイプならいいよと言ってくれました。
妻のいいよの言葉を聞いて震えた覚えがあります。
先輩は当時まだ持ってなかったパソコンを持っていました。
ОSはXPだったと思います、僕も数年後パソコンの知識もないのに購入しました。
そこで先輩に教えてもらったのがファイル交換ソフト「カボス」です。
若い人やほとんどの人は知らないと思いますカボス。
互いの持ってるファイルを交換するのですが、当時のパソコンの容量が小さく40ギガの128メモリーだったかな、ですから相手のファイルをダウンロードするには何日もかかりました、その間、電源は入れっ放しでした。
一番のお気に入りは、「秋田の美人妻」でした。
海水浴に来てた若い夫婦物でした、奥さん美人さんで赤いワンピ水着を着ていました。
自家用車のナンバーもはっきりと映ってました秋田ナンバーでした。
家でのシーンでは旦那さんのチンポの長さに驚きでした身体は細いのにチンポが長いのです。
奥さんも騎乗位で腰フリがエロかったですね。
画像は悪く細部は全然見えませんが素人物に大興奮してました。
話が飛んでしまいましたが、僕の性癖はこれから始まりました。
※元投稿はこちら >>