仕事始め直ぐの週末も彼とのエッチを楽しんでいたのですね♪
と言うよりも年越し休暇中の濃厚なエッチの余韻が燻りまくってて彼も夜勤週だったので、発散さして貰えなかったので、ずっとオナニーまみれな毎日を過ごして居たのですね。
ここには書いていませんが、彼のベッドや部屋とかでも思いっきり淫欲フェロモンを撒き散らして居たのでは無いですか?
その成果もあっての彼も発情を抑えられなくなった週末となった可能性がありますね♪
しかし、ディルドを頬張りながらバイブもぶっといのをおまんこやアナルに入れてのオナニーは凄い見応えと言うよりかは見るだけでは抑えられない状態になっちゃうのが判る気がします。
しかも、男子だけでなく同性の親友まで変態快楽の虜にしちゃいましたもんね♪
彼とのデートは露出もますます大胆な事をあぃみさんもされたくなっていて、野外おしっこもゆくゆくは視られちゃいたい域にたどり着くのかも知れないですね♪
何ヵ所かで露出を楽しむ際の移動中も高揚しまくりでタオルを敷いておかないと染み込みまくっちゃう状態なのは何だか嬉しくなっちゃいますよ♪
でもタオルに染み込ませるなら思いっきりバキュームクンニとかしてみたいですよ♪
思いっきり発散出来るホテルでのアナルを含めたエッチも浣腸排泄も排泄管理までも彼に委ねる事も出来ちゃえると普段の排泄のタイミングも彼に見て貰ってするのが喜びにもなると思いますよ♪
生エッチも結構頻繁にして貰っていてホントに種付けにもなると嬉しいですね♪
冬の露出もまだまだ色んなシチュエーションで楽しめますので沢山発情牝になりっぱなしで過ごして下さいね。
※元投稿はこちら >>