年末年始の淫猥な休日な日々の最終報告ですね。
親友とのレズエッチや発情と言うのか盛りのついたかのようなデートでぐちゅぐちゅになった状態で彼とのデートだと沢山もっと気持ち良くして貰いたくなりますね。
きっと親友も同じくお友達さんの所にあぃみさんとのデートの報告をするのと激しく犯されエッチをして貰うのに向かったのでしょうね♪
お出かけ中やお散歩の際のノーパンストッキングにデンマのご褒美はそのままでもエロいのに興奮してぬるぬるにしちゃってオモラシ状態にしていたら彼だけでなくみんなが興奮してしまいます。
年明けも沢山エッチをして貰えて、こっそりオナアナニーも楽しんで仕事はじめを迎えたのでしょうが、これだけのカキコをしているだけにオナニーに至っては書き上げるだけで相当な回数でいっちゃっていたのでは無いですか?
ロリ系のあぃみさんがどんどんアブノーマルな肉体的や思考的な快楽を受け入れて行くのが素敵過ぎますし、親友の性癖も解放してあげれたあぃみさんは凄いと思います。
あぃみさんが今年も宜しくお願いしますって言うと、それこそ何処かで会えてしまえる事を思っちゃったりしちゃいますよ(^з^)-☆
ほんと此方こそ、その時があったら彼氏さんとも仲良くさせて貰いたいものです。
因みにですが、年末からの彼との生エッチは妊娠も出来たら受け入れる的なステージに進んだのでしょうか?
妊娠してのロリ人妻あぃみさんと言うのも素敵な称号で凄くいやらしいイメージしか湧きませんよ。
※元投稿はこちら >>