年末年始のエッチの報告の続きも有り難う御座います。
またまた濃厚なエッチであぃみさんや親友の性癖の幅広さは彼達に教えられたものではなく元々興味があって秘めていたものを良いことだと教えて貰えた環境に身を置けたのは凄く羨ましい事ですし、彼やあぃみさんを筆頭に関係していった人達も羨ましいと思ってしまいます。
年末にあぃみさんの実家で過ごすのにお泊まりエッチは、あぃみさんの文面からは、ほんとはしたかったのがジンワリと伝わっていたりしていますし、私的にはお母さんとかには気付いて貰えてオナニーしちゃっていたりするのを期待しちゃったりしてしまいました。
そして、今回のメインの親友とのレズデートも凄く楽しく過ごせれたみたいですね(^-^)
ホテルでのエッチだけでなく人目につかない所でのキスとか次第に大胆に舌を絡めたり互いにリモバイを使いあったりとかをしたいのでしょうし、今回はあぃみさんの方が彼と生エッチをしてからの親友とのエッチを楽しめたので親友はあぃみさんのおまんこやアナルを舐めていた時は彼の精子も美味しく頂戴していたのでしょうし、次の機会にはきっと親友も彼氏さんとの生エッチをして貰って互いに精子のおみやげを持ち寄ってのデートになりそうですね(^-^)
互いに彼の元に戻ってどんなデートになっていたかの報告をしながらエッチをして貰うのも凄く素敵ですよ。
弟君達にもいずれはそんな彼女が現れると嬉しいですね(^з^)
まだまだ続きもありそうなので楽しみです。
※元投稿はこちら >>