私はいつものスウェットに長袖のような寝やすい寝巻きではなくて長袖ワンピースに下はミニミニまではいかないですがスカートの寝巻きに着替え新しく買った透けてるような紫色のレース下着に着替えそのままこっそり部屋を出て洋さんの部屋に行きました。テレビを見ながらソファーに座り缶チューハイを飲む洋さん。あっきたの〜呑もう呑もう座って〜と洋さんの隣に座り私も缶チューハイを飲みました。すでに凄いドキドキしていた私に洋さんは、何で来たの?そんな可愛い服着ちゃって?足なんか丸見えだよ?うわ〜凄い太もも綺麗ですべすべだね〜といきなり私の太ももを撫でてきました。
同様した私は洋さんの手を掴んで太ももから
離そうとしましたがそのタイミングですぐにキスをされ拒むまもなく洋さんのベロがにゅるっと私の口中のベロに触れそれだけで吐息が漏れてしまいそのままベロを重ねて一年振りのねっとりしたキスをしてしまいました。暫くキスをされ洋さんは私の前に指を出して舐めてみよっか〜?と言われ私はベロを出し洋さんの指を舐めました。可愛いね〜ほら吸ったりしないと〜
次はもっと大きいよ〜?と次に洋さんのモノを出され舐めさせられる、、と思うと興奮してしまい言われた通り出し入れしたり吸ったりしてしまっていました。あー凄い可愛いねーたまんないね。じゃあ次は俺ね?指2本重ねてみて?と言われ重ね洋さんの前に重ねた指を出すと
私に見えるように2本の指の間を私のあそこを連想するかのように下から上にソフトに何度も舐めたかと思うとジュルと音を立て舐めたりされました。
※元投稿はこちら >>