久しぶりの書き込みにご意見や質問の書き込みいただいて嬉しいです
私も30年以上生きてきてそれなりに経験もしてきてますしこういうサイトを読んだりもしてそれなりの知識はありますが毎回驚きや不安を感じながらも楽しめています
縛りは跡が残らないように手拭いで手足を軽く縛られたことがありますが思った以上に拘束感がありドキドキしました
縄で縛ると見た目の奇麗さも拘束感も全然違うと言って係長は縛りたがりますが私も由美さんも体に縄の跡を残して帰宅するわけにはいかないので断っていますが旦那が出張のタイミングと合ったら係長に頼んでみようかとこっそり思っています
浣腸は経験しました
由美さんはアナルセックスができて二穴でしていますが私はやっと指二本が入るようになりましたがまだおちんちんは入れたことはないです
なんだかこうして書きながら考えるとどんどんアブノーマルに染まっていってるような気がして不安になることもありますが正直に言うと四人の関係をもう少し続けていきたい気持ちのほうが強いです
旦那の子供が欲しい気持ちと申し訳ない気持ちを持ちながら快楽の沼に沈んでいくような感じですが子供ができるまでは今の状態を続けたいと思います
なんだかまとまりのない文章になってしまいましたが現在のプレイと気持ちを書いてみました
※元投稿はこちら >>