お久しぶりです
四人の関係は続いていて私も四人でのセックスにだいぶ慣れてきたと思います
今週新年初のリフレッシュしてきました
今日はこの半年でわかったことを書きます
三人は一昨年の忘年会の後から関係ができていて誰か仲間を増やしたかったそうです
そこで既婚者で夫婦仲が良く(夫婦仲が悪いとのめりこんだり離婚の原因になるなどのリスクがあるため)由美さんと仲が良く口が堅いという条件に合う私が誘われたそうです
確かに私は職場で三人の望む条件に一番合っていたかもしれません
毎回非日常を愉しんでストレス解消をしていますが私の嗜好がわからなかったので最初の二回はノーマルに4P乱交をしたそうです
4P乱交だけでもかなり非日常ですが確かに三回目以降アブノーマルな非日常が加わったように思います
課長は自称ちょっとMなS、係長はドS、由美さんはドMで係長の要求は驚くようなものが多いのですが由美さんがOKするので私はできることに由美さんと一緒に身をゆだねています
初めのうちは驚いて引き気味だった非日常に最近離れてきて今度はどんなことするのだろうとちょっと期待したりしている自分が心配になることがあります
でも旦那への愛情は四人の関係ができてからさらに高まって今まで以上に旦那と仲良くできているので私にとっていいリフレッシュだと思っています
旦那の研究は相変わらず忙しく研究好きの旦那ですが旦那もうまくリフレッシュしてほしいと思ってセックスを求められたときは一生懸命丁寧しています
相変わらず下手な文章でうまく伝わらないかもしれませんがこれが現在の報告になります
※元投稿はこちら >>